Pascal (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nur empfehlen

Gut

MEIN FAZIT: Bin schon öfters in Hurghada gewesen, aber noch in keinem so einen super Hotel wie dem WB, jeder einzelne Mitarbeiter ist immer freundlich, der Service ist der hammer, da fehlt es einem an nichts. Schöne saubere Zimmer, die komplette Anlage ist top in Schuss und es wird täglich dran verschönert. Das Essen ist top und für jeden was dabei. Pool und Strand sind perfekt. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen 👍 und werde bestimmt wiederkommen der Bademeister vom No Active Pool Mohammed glaube ich, Luca vom Animationsteam und und und einfach alle Mitarbeiter besonders im Service waren top 👍

• super schöne Zimmer

• Essen ist für jedermann was dabei, es schmeckt alles und die Qualität ist super

• Der Bademeister vom No Active Pool Mohammed glaube ich, Luca vom Animationsteam und und und einfach alle Mitarbeiter besonders im Service waren top 👍

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Pascal

LIieber Pascal, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management