Super Hotel! Wir sind als junges Paar ohne Kinder geflogen und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist es für Familien geeignet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer sind der Wahnsinn. Unser Zimmer war sofort bezugsbereit als wir ankamen. Sie wurden jeden Tag super gereinigt und hergerichtet und die Austattung war top. So hatten wir einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie kleine Pröbchen mit Seife und Shampoo und auch Nähzeug usw. Die Zimmerausstattung war sehr modern und in einem top Zustand. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Auch ein Tresor stand zur Verfügung, natürlich kostenfrei.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants( Italienisch, asiatisch und orientalisch, sowie a la cart). Das Essen war frisch und sehr lecker. Es gab jeden Abend etwas anders und zu jeder Zeit reichlich. Es war nie überfüllt so das man lange anstehen musste.
Das Personal konnte relativ gut deutsch, sowie sehr gut englisch. Es war sehr freundlich uns sehr zuvorkommend. Unser Zimmerservice und unser Stammkellner ging auch auf persönlich Wünsche ein und war fleißig. Auch die Leute an der Rezeption waren auf zack. Man konnte mit jedem Problem zu ihnen gehen und einem wurde immer geholfen.
Das Hotel besitzt einen hoteleigenen Strandabschnitt, der sehr sauber ist und mit reichlich Liegen und Schirmen ausgestattet ist (kostenfrei). Zudem befindet sich das Hotel direkt an einer Einkaufmeile mit reichlich Shops und in der Nähe befinden sich auch mehrer Einkaufszentren, die zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar sind. Wenn Ausflüge gebucht sind, dann fährt man zu denen max. 15 - 20min (zb. Quad, Reiten, Safari, etc.) Trotz, dass das Hotel in der Nähe des Flughafens ist hört man absolut nichts vom Fluglärm. Bis zu dem sind es ca. 5 min mit dem Bus/Auto.
Das Freizeitangebot ist sehr groß. Es gibt Minigolf und Fußball, Basketball, Tennis und Volleyball direkt auf dem Gelände. Zudem konnte man etliche Surfkurse buchen oder Dinge wie Bananaboot etc. Am Strand und am Pool hat man die Möglichleit Touren bei kleinen Unternehmen zu kleinen Preisen buchen. Auch befindet sich auf dem Gelände eine Fotografiefirma, die Fotoshootings anbietet und ein Minimarket, der alles wichtige verkauft. Das Spa bietet etlichen Service an. Das Spapersonal ist sehr gut geschult und ebenfalls sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management