Annette (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist empfehlenswert .würden es nochmals buche

Gut

Grosse weitläufige Hotelanlage.Aussenanlage /Bereich sehr gepflegt. Direkte Strand Lage und grosser Poolbereich .Sehr kurzer Transfer zum Flughafen dennoch kein Fluglärm.Das Personal egal welcher Bereich sehr motiviert , hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer was wir hatten war modern eingerichtet , zweckmässig aber etwas klein. Was das Essen betrifft , es gibt für jeden Geschmack etwas .Die Restaurants sind in einem gepflegten Zustand . Der Kaffee schmeckt super ! Das Hotel hat auch einen Wellness Bereich .

• Gut
  • Modern zweckmäßig eingerichtet . Unser Zimmer mit Meerblick und zwei Balkonen war etwas klein . Bad mit schönem Duschbereich aber ohne Wanne .Wir könnten gut schlafen ,die Betten waren bequem , die Unterbetten Wir den allerdings Flecken vor , was eklig ist.

• Gut
  • Diverse Restaurants .das Essen hat meist geschmeckt , für jeden Geschmack ist etwas dabei .aber meist zu fad nachwürzen ja okay , 🤐 Sauberkeit wird groß geschrieben , beim Essen aber eher störend wenn ständig jemand mit dem Besen zwischen den Tischen umher hantiert, Geräuschpegel ist auch etwas hoch.

• In allen Bereichen super fleissig und nett. Bei Problemen wurde sofort Hilfe angeboten .Der Wellness Bereich war in Ordnung aber für die erbrachten Leistungen zu überteuert , das gleiche gilt für den Friseur und Kosmetikbereich . Beim.1.Wellness Termin wurde ständig ständig rausgerannt ,Wohlfühlatmosphäre entsteht so nicht. Am Strand hatte man vor dem Personal , die Kunden suchten kaum seine Ruhe. Die Hotelleigung müsste auch mal etwas gegen diese lästigen Handtuchbesetzer egal Strand -oder Poolbereich etwas tun , aber solange das Trinkgeld stimmt werden natürlich beide Augen zugedrückt.

• Super Lage.nah am Flughafen.direkte Strand Lage. In unmittelbarer Hotel Nähe diverse Geschäfte , Restaurants. Ausflüge kann man bei der zuständigen Reiseleitung oder ausserhalb vom Hotel buchen. Die Stadt /Altstadt ist nach einem kurzen Transfer erreichbar , ebenso die Marina von Hurghada .

Animationen sind geboten. Haben wir nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management