Abderrahim BS(31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
High Quality Familienhotel

Das Hotel hat eine wunderbare Stadtlage zum Flughafen, der Innenstadt und den gehobeneren touristischen Orten. Hinzu kommt der optimale Sandstrand des Hotels, was auch seltener in Hurghada ist. Für Familien mit Kindern ist es optimal, aber auch für uns kinderloses Paar gibt es genug ruhigere Bereiche. Wir haben die Kinder aber immer sehr bereichernd empfunden. Positiv hervorgestochen sind vor allem die Manager Ayman (Rezeption) und Ahmed (Vice MD) mit deren professionalität, Kundenmanagement und Lösungsorientierung. Ihr habt das Hotel in unseren Augen im Hintergrund und Vordergrund getragen. Auch unsere Lifeguard Freunde Emam und Saber stellen wir liebste Grüsse und herzlichsten Dank für die vielen lockere , echten und witzigen Momente. Behaltet bitte umbedingt die Freundlichkeit und Professionalität bei. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Abderrahim BS, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort rundum genießen konnten und besonders unsere Lage, den Sandstrand sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Familien und Paare geschätzt haben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihren freundlichen Worten über unsere Manager Herr Ayman und Herr Ahmed. Wir werden Ihr Feedback mit großer Freude an sie weiterleiten – solche Anerkennung ist eine große Motivation für das gesamte Team. Ebenso bedanken wir uns für die herzlichen Grüße an unsere Lifeguards Emam und Saber, die Ihren Aufenthalt mit ihrer positiven Art bereichert haben. Ihre Wertschätzung unserer Freundlichkeit und Professionalität bedeutet uns sehr viel, und wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin unser Bestes geben werden, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort