Wieder einmal hat uns dieses Hotel sehr beeindruckt. Das Zimmer makellos, wie auch das gesamte Hotel makellos ist. Es gibt hier einfach keine Ecke, die schmutzig oder kaputt ist. Die Freundlichkeit, der Service und alles gebotene sind erstklassig und in ein paar Sätzen gar nicht zu beschreiben. Nur ein Beispiel: Nachdem mein Handy sich aus mir unbekannten Gründen sich nicht mehr mit dem (kostenlosen!) W-LAN verbinden wollte und die Rezeption mir auch nicht weiter helfen konnte, wurde ein Mitarbeiter aus der IT gerufen, der mein Problem geduldig behoben hat. Danke dafür! Auch das Animationsteam ist top, niemals aufdringlich, super nett und das gebotene Programm empfand ich als stimmig und angenehm. Wie schön dieses Hotel ist zeigen viele Bilder, aber das besondere an diesem Hotel ist m.E. das Personal.
Top, großer Fernseher, Minibar, Coffee-Maker, individuell regelbare Klimaanlage, gute Betten, Safe, großes Badezimmer, schön Eingerichtet.
3 x täglich ausreichend verschiedene Speisen. Teilweise frisch zubereitet und die Buffets sehen jederzeit top aus. Mir hat es geschmeckt, allerdings gibt es gerade bei der Wurst zum Frühstück nicht so eine Auswahl wie in Deutschland. Es wird bis zum Schluß der Essenszeit nachgefüllt. Wobei ich mich manchmal frage, was machen die mit den Massen an übrig geblieben Essen.
Einfach nur Top, hier wird nicht am Personal gespart. Weder bei Qualität noch bei Quantität.
Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt, somit kein langer Bus-Transfer und dennoch kein Fluglärm. Ein paar Geschäfte in der Nähe und ein guter (günstiger) Limousinen Service um Ziele in der näheren Umgebung zu besuchen.
Animation top, Beachvolleyball, Dart, Aerobic, Kids-Club, Tennis, Tischtennis, Live-Musik, Showprogramm und und und. Tauch-Ausflüge, Jeep und Quad Safari, Wellness und einiges mehr sind gegen Gebühr im Hotel buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management