Hier werden Träume wahr. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das gesamte Personal, Rezeption, Bedienung, Gästebetreuung bis zum Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung sei. Alle sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
schöne , geräumige Zimmer, Bad sehr groß mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche, Toilette und Fußwaschbecken, sehr großer Balkon, Zimmerreinigung sehr gut und immer mit kleinen Überraschungen auf den Betten, Matratzen sehr gut
Das Esssen war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Durch die drei Themenbuffet`s gab es nie Lange Schlangen und es war für jeden geschmack etwas dabei. Auch am Pool wurden jeden Abend schöne Buffet`s aufgebaut. Es war immer eine Augenweide.
Die Kellner haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Beim Abendessen standen unsere Getränke schon auf dem Tisch. Die Bedienung war sehr aufmerksam, kaum ausgetrunken, wurde nachgeschenkt. Der Kellner Islam am Strand war super flink. Punkt 10 Uhr kam er mit unseren eisgekühlten Getränken an die Liege. Auch zu Späßen war er immer aufgelegt. Die Kellner Youssef, Hamdy und Mohamed waren auch super schnell und sehr freundlich.
direkte Strandlage, kurze Entfernung zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
Die Animateure sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Liebe Grüße an Svetlana.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diethard & Tamara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Diethard und Tamara, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management