Sehr schönes Hotel mit viel Kinderunterhaltung und super Service. Wunderschönes Meer, man konnte meterlang reinlaufen. Das Hotel ist zwar groß, aber nicht sehr weitläufig, alles ist schnell erreichbar.
Sehr große Zimmer, immer sauber
Es gibt mehrere Restaurants, Essen sehr lecker, teilweise aber schlecht beschriftet Es gibt ein extra Kinderbuffet Egal wo man lag/saß wurde man mit Getränken bedient
Check-in war etwas spärlich, keine Infos zu Hotel, Restaurantzeiten - dies musste ich einen Tag später nachfragen an der Rezeption, daraufhin haben wir 2 Infoblätter bekommen
Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte (Apothele, Souvenirs, Cafès)
Die Kinderpools sind absolut toll, man kann locker den ganzen Tag hier verbringen ohne dass es den Kindern langweilig wird Miniclub gibt es auch, haben wir aber nicht ausprobiert Die Shows sind teilweise nicht so dolle, es gab aber auch ganz tolle (Feuershow am Strand)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und konstruktiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Aufenthalt insgesamt gefallen hat – insbesondere das köstliche Essen, die geräumigen und sauberen Zimmer und die fantastischen Kinderpools. Schön zu wissen, dass Ihnen der Service und unsere familienfreundlichen Einrichtungen gefallen haben. Die Feuershow am Strand ist definitiv ein Highlight, und wir freuen uns, dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat! Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback zum Check-in-Erlebnis und zur Kennzeichnung der Speisen in einigen unserer Restaurants. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um eine reibungslosere Kommunikation und klarere Informationen für alle zukünftigen Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu verbringen! Herzliche Grüße, Hotelmanagement