Sehr schöner Service. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war äußerst hilfsbereit. Es gab eine große Auswahl an Speisen und das Team ist flexibel auf meine Sonderwünsche eingegangen. Sehr empfehlenswert!
- Wellness
Sehr geehrter Mohamed, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unseren Service, die Sauberkeit des Hotels sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur großen Speisenauswahl und unserer Flexibilität bei Sonderwünschen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie gemeinsam als Paar eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und auch unsere Wellness-Angebote zu Ihrem positiven Gesamterlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort