- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf die tollen Pools für Kinder würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren in zahlreichen anderen Hotels ähnlicher Kategorie und dieses war mit Abstand das schlechteste.ä, was das Personal und essen anbelangt. Pools sind toll und größtenteils gut beheizt aber wirklich wohl gefühlt haben wir uns nicht. Fehlende Freundlichkeit, kaum ein Lächeln der Mitarbeiter (natürlich gab es auch Ausnahmen), essen nach weniger als einer Woche sehr eintönig.
Teilweise unrenovierte Zimmer, Putz fällt ab und bleibt in den Ecken liegen. Zimmer allerdings eher groß.
Alles 0/8/15, nichts besonderes
Unmotivierte Barkeeper, teilweise haben wir uns ungern Getränke bestellt. Trotz genug Trinkgeld. Service am Pool mangelhaft bis kaum vorhanden. Kenne ich bisher von über 10 besuchen in ägyptischen 5* Hotels absolut anders.
Da wir nur nicht viel außerhalb machen wollten war die Lage, nah am Flughafen eher gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Denis Sonnige Grüße vom Pickalbatros White Beach. Unser Team möchte sich bei Ihnen für Ihre Bewertung unserer Unterkunft und für Ihre Kommentare zur Hotelausstattung bedanken. Bitte beachten Sie, dass wir über 3 Hauptrestaurants mit unterschiedlicher italienischer, asiatischer und orientalischer Küche verfügen. Außerdem verfügen wir über einen Food Court am Strand und ein À-la-carte-Restaurant mit besonderem Service für Speisen. Wenn Sie das nächste Mal ein Problem haben, wenden Sie sich bitte an unser Gästebetreuungsteam oder unser Rezeptionsteam, damit wir Ihnen während Ihres Aufenthalts behilflich sein können, denn für uns steht die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben wir, Herzliche Grüße,nd Pickalbatros White Beach Team