Unser fünfter Aufenthalt in diesem fantastischem Hotel. Das Hotel ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Alle Angestellten sind einfach der Wahnsinn... immer freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Vom Roomboy bis hin zum Hotemanager. Jeder ist Teil des großen ganzen. Wir werden immer immer wieder kommen. Hervorangendes Essen und Service !
Dieses mal hatten wir uns eine Suite mit direktem Meerblick als Upgrade vor Ort gebucht. Die der Suite Zimmer im Dritten Stock sind einfach nur herrlich, Mit einer wirklich riesigen Terasse mit Sonnenliegen und hochwertigen Sitzmöbeln.
Wir sind dieses mal sehr überrascht gewesen wie sehr die Quallität erneut zugenommen hat. Das Essen an sich hat viel mehr Geschmack bekommen bzw... ist es harmonischer abgestimmt und abwechselungsreicher. Eine ganz klare weiterentwicklung richtig Spitze ! Egal ob Getränke oder das Essen... einfach nur toll! und man weiß wirklich nicht was man alles essen soll..... da das Angebot an Speisen so gewaltig groß und lecker ist. Gewichtszunahme ist also garantiert. Das WOW Restaurant hat nun Speisekarten wo man sich sein Menü aussuchen kann. Dieses war dann so extrem gut das uns die Worte gefehlt haben und ich leider nachbestellen musste.... Einfach nur Spitze und sehr sehr empfehlenswert. Vielen Dank das es so toll geworden ist .
Der Service lässt wie immer keine Wünsche Offen ! Dabei fielen uns wie die anderen 4 male zuvor besonders positiv Hazem, Hamada, Youssuf, Romani auf. Die Jungs sind einfach toll !!! Alle Angestellten sind enfach Großartig uns immer um das Wohlbefinden bemüht. Zu den genannten Personen hat man nach mehreren besuchen aber schon ein besonderes Verhältnis aufgebaut. Die Gästebetreuung ist auch sehr sehr gut und kümmert sich sehr gerne um jedes Anliegen. Hotelmanager sind immer present und haben auch immer eine offenes Ohr für einen. Besondern Dank gillt Mister Reeda ! Vielen Dank für alles . In diesem Hotel ist man einfach nur rundum sehr gut versorgt.
Wir haben uns diesesmal Jetski´s an der Tauchschule für eine halbe Stunde ausgeliehen. Alles wurde ordentlich und Fachmännisch erklärt und dann ging es auch schon los. Einfach nur toll ! Meine Tochte war sehr begeistert und wir natürlich auch. Auch die neuen Animateuere geben sich sher sehr viel Mühe und sind immer Hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen ist Lukas von der Animation, danke für die lustigen und netten Gespräche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Bjoern, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management