Gutes 5 Stern Hotel für Kinder in Ägypten. Die Temperaturen Ende November immer noch sehr gut. Das essen hat eher 3 Sterne ausser die Nudeln.
Guter Ägyptischer Standart. Viele Zimmer haben Meerblick. In unserem Zimmer hatten wir keine Beschallung der täglichen Abendunterhaltung je nach Zimmer hat man hier sicher nicht so ein Freude.
Wir waren gerade vor diesem Urlaub in der Türkei auch in einem 5 Sternhotel. Das Essen hier ist leider eher schlecht. Asiatisch schmeckt nicht Asiatisch. Die Frischzubereiteten Nudeln sind super. Alles andere war vielmals das gleiche und geschmacklich nicht wirklich gut. Die Vielfältigkeit lässt zu wünschen übrig. Jedoch bekommen gewisse Gäste irgend eine Sonderbehandlung mit schön gedecktem Tisch.
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Servicepersonal ist nur Aufmerksam bei Trinkgeld. Einigen Abenden haben wir mehrmals die Getränke selber geholt. Weil niemand uns bediente. In der Lobby bar ist der Service miserabel. In der Red Skybar eher besser. Shisha gibt es Corona bedingt keine.
Lage des Hotels ist Ideal vom Flughafen entfernt. Mit dem Privattransfer sind es nicht mal 15 min Fahrt. Schade ist das es kein Riff hat und gleich neben ein grosser Hafen ist.
Minigolf, Pool Anlage für Kinder super. Beachvolleyball Feld. Tennis eher nicht zu empfehlen ist ein Betton Boden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Pascal |