Carola (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Großes und großzügiges Hotel

Das Albatros White Beach ist sehr groß. Es glänzt vor Sauberkeit und empfiehlt sich vor allem für Eltern mit kleinen Kindern. Da wir schön öfters in Hurghada waren und diesmal nur eine Erholong nach der Nilkreuzfahrt brauchten, wollten wir im -hotel nur relaxen und das kann man dort sehr sehr gut.

• Sehr großzügig und immer sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. In der Minibar erwarteten uns zwei riesige Flaschen Cola und Fanta.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Es war vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Keiner wurde krank vom Essen.

• Wir waren sehr zufrieden. Wünsche wurden sofort berücksichtigt.

• Das White Beach ist zentral an der Touristen-Promenade gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt und dauerte höchstens 15 Minuten. Den Flugafen haben wir übrigens überhaupt nicht gehört. Man kann hier und da dem Hotel "aufs Dach steigen". Es lohnt sich vorallem bei Sonnenauf- und untergang.

• Gut

Die Shows abends fanden wir etwas zu laut, vorallem, wenn man in dem Restaurant direkt daneben zu abend isst.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management