Freundliche Zimmer, große Auswahl an Speisen und Getränken, blitzsaubere Anlage nebst Pools - Sowohl für Paare als auch für Familien ist dieses Resort sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche, als auch hilfsbereite und äußerst engagiert agierende Personal. Ein vielseitiges Animations-, Freizeitangebot runden den Aufenthalt ab.
Saubere Zimmer, bequeme Betten Flat-TV mit int. Sendern, Minibar und Wasserkocher (für Tee / Kaffee), Balkon.... und und und... Wir haben uns, auch durch den aufmerksamen und freundlichen Roomkeeper namens Kamal sehr wohl gefühlt.
Große Auswahl an Speisen durch eine vielzahl an Restsurants. Auch der "Gewohnheits-Europäer" geht satt und zufrieden vom Tisch.
Unglaublich aufmerksames, engagiertes und freundliches Personal
Etwa 10 min vom Flughafen entfernt. Das ist top, da man nach entsprechender Flugdauer irgendwann am Ziel ankommen möchte. Ausflüge nach verschiedenen Geschmäckern können im Hotel gebucht werden. Tauchen, Kultur, Kamelreiten, Quadsafari....
Entertainment, Beachvolleyball, Schnorcheln, Minigolf und und und... Alles was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hauke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hauke, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management