Es ist ein 2 Jahre altes, sehr,sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Platz ist für jeden da, sodass man nie einen Tisch oder eine Liege reservieren musste.
Die Zimmer sind zweckmäßig, großzügig, und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor allen Dingen gibt es sehr viel Stauraum, z.B. Schubladen und einen großen Schrank, der seperat in einer Nische steht.
Das Essen, war geschmackvoll, reichlich und dadurch, das man aus drei Restaurants wählen konnte, war es an den Buffet nie voll.
Angefangen bei der Rezeption, zur Gästebetreuerinnen, ( mitlerweile drei Damen ), hin zu den Kellnern, den Raumpflegern und alle, die für unser Wohl gesorgt haben war der Service 1A. Meinen Dank an alle, besonders an, Kellner: Hossan Mohy, Ali Ali, Saied Abdel Naby, Mohamed Hassan, Strandjungs: Ali Abdallah, Mohamed Hassan. Raumpfleger : Mahmoud Abbdelrady und Strandbarreiniger: Sayed Mohamed. Ein toller Service war auch die Bedienung am Strand. Jeder Kellner wusste nach der ersten Bestellung, was gerne getrunken wurde und brachte ohne Aufforderung die Getränke, wenn man wollte auch im Eiskühler . Geputzt und aufgeräumt wurde immer. Nach kurzer Zeit, war von einer Veranstaltung für die Kinder, ( jeden Sonntag ) oder nach dem Mittag oder Abendessen die aufgebauten Stände, z. B. mit Leckereien, Grillstationen u.s.w. nichts mehr zu sehen. Ich habe das erste Mal gesehen, das im Außenbereich der Boden gebohnert wurde. Es ist nicht ein einziges Mal vorgekommen, das ich ein schmutzigen Besteck , Glas, oder einen schmierigen Teller bekommen habe. man konnte mit Appetit essen.
Das Hotel hat eine günstige Lage, nicht weit vom Flughafen und auch sehr Zentral, um Abends ein wenig zu flanieren.
Der beheizte Pool, lud jeden Tag zum Schwimmen ein. Das Animationsteam unter der Leitung von Swetlana, war nie aufdringlich und alle waren sehr freundlich, viel Spass hatten wir bei der Wassergymnastik mit Mamadu. Die täglichen Gespräche mit Lukas vermisse ich. Vielen Dank an Euch alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 32 |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management