Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Für uns der perfekte Urlaub

Eine sehr moderne, saubere Hotelanlage mit angenehmer Größe und eigenem Strand. Für uns als Strandurlauber genau richtig.

• Unser Zimmer war sehr schön groß und modern. Die Betten waren gemütlich und ich habe selten so gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls groß und neben einer Dusche gab es auch eine Badewanne. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Blick auf die Pools. Da das Zimmer im 2000 Block lag, war es leider ganztags im Schatten. Im Sommer sicher ganz angenehm, dann ist es nicht zu heiß.

• Gut
  • In den drei Buffet-Restaurants gab es eine große Auswahl an Gerichten. Von Pizza, Pasta, Fisch und gegrillten Fleischgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem hatte man auch die Möglichkeit in einem à la Carte-Restaurant zu essen. Auch hier wurden wir stets von aufmerksamem und immer lächelndem Personal begrüßt.

• Wir wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen und auch die Begleitung zu unserem Zimmer hat uns gefallen. Die Gästebetreuung hat uns zwei mal während unseres Aufenthalts angerufen, um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist. Das Servicepersonal war überall, ob beim Frühstück, am Strand, der Strand-Bar oder beim Abendessen, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral und zum Flughafen sind es knapp 10 Minuten.

• Gut

Das Hotel bietet für Groß und Klein eine Reihe an Aktivitäten an (Fitness, Animation für Kinder, Abendprogramm in der WOW-Bar,...). Für uns waren diese allerdings nicht so wichtig. Dennoch gefiel uns, was wir gesehen und mitbekommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management