- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es nicht unser erster Urlaub und in der Pick Albatros Kette war, war es eine große Enttäuschung. Für uns nicht nachvollziehbar wo diese positiven Bewertungen für das Essen herkommen. ( Da gibt es bessere ohne 5 Sterne) Ägypten ist ja ein Land wo es sehr viele und gute Gewürze gibt aber nicht in den Speisen im Hotel. Die Zimmer waren sehr abgewohnt für 6 Jahre ansonsten OK von der Sauberkeit. Durch diesen linken und rechten Flügel wo sich die Zimmer befinden, befinden sich geschlossene Gänge wobei es des öfteren in der Nacht vorbei ist mit dem Schlaf. Da sich einige Gäste lautstark unterhalten müssen und die Türen knallen wenn sie in ihr Zimmer gehen. Ansonsten ist es eine schöne Anlage und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Ein Danke noch an die Gästebetreuung, die sich auch Zeit genommen hat für unser Anliegen und den Zimmerwechsel. Wir bekamen auch ein besonderes Essen und das war sehr gut, optisch wie geschmacklich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management