Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub

Traumurlaub. Perfekt für Familien mit Kindern. Es war unglaublich schön und die Zeit vergieng viel zu schnell. Das Hotel ist sauber, das Personal fleissig, die Küche schmeckt und beim Angebot (minigolf, diverse Pools, shishabar ect.) war für jeden was dabei.

• Sauber und coole Aussicht auf die Pools und das Meer. Wlan war mittelmässig.

• Sehr gut, gibt für jeden was. Eher Fleischlastige Speisen ( bräuchte zb nicht in jedem nudelauflauf und gemüseauflauf Hackfleisch :-D )

• Freundliche und effiziente Mitarbeiter. Merken sich vorlieben, wie zb Capucino, wasser mit gas.. ect. Mit Trinkgeld sind sie noch bemühter, aber auch ohne sehr sehr gut!

• Gut
  • Sehr nahe am Flughafen, trotzdem kein Lärm.

Unbedingt Touren buchen! Es gibt so schöne. Das Meer am Strand ist zum baden sehr gut, aber fürs Schnorcheln langweilig. Also Tour buchen zum Schnorcheln und mit Delfinen schwimmen. Als Tipp empfehle ich das alles bereits von zuhause über *get your guide* zu buchen... ist viel günstiger.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Liebe Rahel, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management