Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienzeit

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine wirklich schöne Zeit. Man merkt, dass das Hotel noch ziemlich neu und modern ist, die Zimmer (DZ) sind sauber und ausreichend groß, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal freundlich sehr kinderlieb.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. War ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bad mit großer bodengleicher Dusche war klasse. Die Zimmerreinigung TOP und das Personal total freundlich.

• Gut
  • In den 3 Hauptrestaurants (italienisch, asiatisch und orientalisch) fand man immer was leckeres. Abends wurde auch draußen täglich frisch gegrillt. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Fruchtsäfte (auch im AI inklusive). Nach 7/8 Tagen wird es dann doch eintönig, aber is halt meistens so...

• Sehr guter Service. Wir wurden 2 mal von der Gästebetreuung angerufen, ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind. Haben wir so noch nicht erlebt. :-) Auch das Personal in den Restaurants ist freundlich und sehr flott.

• Die Lage in erster Strandlinie ist ideal. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten (das 1. Hotel, das angefahren wird). Bei der Rückreise war es leider auch das 1. Hotel (somit ca. 60 Minuten Transfer). Hier evtl. lieber ein Taxi nehmen (ca. 10€).

• Gut

Tolle Hotelanlage, für Kinder ein Traum. Die Poolanlage ist wirklich was besonderes, da hat es unserem 2,5 Jahre alten Sohn super gefallen. Auch der Spielplatz und die Minigolfanlage sind gepflegt (Minigolfbahnen wurden gerade erneuert). Das Meer ist sauber und für kleine Kinder perfekt, da es sehr flach abfällt. Für ältere Kinder und Eltern, die Schnorcheln wollen eignet sich der Strand/das Meer hier nicht so, da es kein Riff gibt. Die Abendshows waren ok, aber nicht sehr aufregend und abwechslungsreich. Die Mini Disco für die Kleinen gut gemacht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management