Sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Mit vier Kinderpool ein Traum für alle Kleinkinder. Leider keine Rutschen für Größere (Jugendliche und Erwachsene) Kleine Dinge, die repariert werden können (Lampen, Schilder, Mülleimer) Ansonsten sehr gepflegte Anlage.
Ausreichend groß. In den größeren Doppelzimmern kann man auch zu vier gut unterkommen.
Essen war gut und abwechslungsreich. Obst und Desserts waren auch echt super. Kinderbuffet war allerdings relativ einseitig (aber keine Pommes :) die gab es nur bei den normalen Buffets)
Super Service. Alle sehr zuvorkommend und höflich. Gerade die Kellner machen einen tolles Job.
Nur wenige Minuten vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Außerhalb nur Souvenirshopping möglich. Andere Ausflüge müssen über den Reiseveranstalter oder externe Firmen im Hotel gebucht werden. Netter kleinen Mini Shop in der Nähe. Der Mann ist dort schon mehrere Jahre und ist nicht aufdringlich.
Standardangebote seitens der Animation Ansonsten viele Angebote von externen Firmen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia Christin |
Liebe Julia Christin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management