- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit Sonnen und Schattenseiten! Zunächst einmal sollte man wissen, dass hier eine wunderschöne Poolanlage (beheizt) vorzufinden ist und die Kids begeistert sind ANIMATION SUPER ZIMMER großartig und sauber Personal ist rundum bemüht trinkgeld geben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die Größe ist super für Familien , viel Platz für alle und das Bad extrem groß mit Doppelwaschtisch
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Die auswahl der Speisen ist schon vorhanden jeder findet etwas , es wird täglich draussen gegrillt und geschmacklich war für jeden etwas dabei allerdings stark ausbaufähig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
unser check in an der Rezeption war etwas unterkühlt ,der spätere Service aber wesentlich besser an den pools kommt der service leider etwas zu kurz man muss sich seine Getränke selbst holen wenn man nicht täglich trinkgeld gibt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Entfernung zum Flughafen ist perfekt (10 min) ansonsten ist Außerhalb nichts los eher reiner Resort Urlaub
- FreizeitangebotGut
lifeguards an fast jeder Stelle der Poolanlage, sehr sehr vorbildlich im Umgang mit den Kindern. Sicherheit wird gross geschrieben allerdings lässt die Sauberkeit in den Poolanlagen zu wünschen übrig Tische werden mit dem Pool Wasser gereinigt Animationsteam ist wirklich klasse , hat sehr viel Spaß gemacht! danke an Simon
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut