Ein überschaubares Hotel, nicht zu groß, ideal für Kinder, auch Kleinkinder. Im Dezember etwas windig. Nicht weit vom Flughafen, also kein langer Transfer! (kein Fluglärm). Freundliches Personal. Viel russische Gäste/Familien.
Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Es wurden täglich Wasserflaschen nachgefüllt. Sehr freundliches Personal.
Vielseitiges Angebote, für jeden etwas dabei. Auch landestypische Speisen, sehr gut!
Der Service war gut.
Der Stand war für mich nicht sehr ansprechend, da viele Yachten in der Nähe ankern und zu Weihnachten ein Teil des Strandes für ein großes Festzelt (24.12.) genutzt wurde, dass den Strandbereich sehr beeinträchtigt. Umgebung nicht sehr attraktiv.
Bei Wellness und Kosmetikbehandlungen etwas Vorsicht -andere hygienische Vorschriften- Am Strand und Poolbereich werden morgens ab 6.00 Uhr schon Handtücher gelegt. Auch wird man in diesen Bereichen ständig auf Wellness-/ Freitzeitangebote angesprochen. Viel russische Gäste / Familien.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management