Wir wurden von Anfang an herzlich begrüsst und waren erstaunt über das toll eingerichtete und grosse Hotel. Vor allem für Familien empfehle ich dieses Hotel wärmstens. Die Poolanlage ist einfach Hammer und Essen gab es immer etwas leckeres. Der Service war immer aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch geräumig. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab einzelne Stellen im Badezimmer und Zimmer welche man etwas renovieren müsste, aber nichts schlimmes hat uns nicht gestört.
Wir fanden immer etwas leckeres zum essen. Unser Sohn ist manchmal etwas heikel mit dem Essen aber er hat immer etwas gefunden. Die Abwechslung war für mich super so und Geschmacklich auch topp. Es wurde auch alles immer schön dargestellt, das Auge isst mit ;)
Meistens freundliche und immer mit einem lächeln auf dem Gesicht auch ohne Trinkgeld. Es wurde immer schnell abgeräumt und saubergemacht. Der service am Pool war ganz toll. Nur hat es immer so früh am Nachmittag kein Eis mehr, was nicht toll was da die Getränke so schnell warm werden.
Vom Flughafen war man in etwa 5 min beim Hotel, trotz nähe zum Flughafen störte der Fluglärm überhaupt nicht. Es gab tolle Läden und Restaurants bei der Strasse Hinter dem Hotel. Ausflüge gab es für uns genügend.
Für uns war es super so. Genug Kinderangebote, Mini Disco, Spiele und immer tolle Shows am Abend. Es gab auch Verkäufer welche im Hotel ihre Exkursionen und Ausflüge verkaufen/werbung machen. Sie waren immer freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir haben auch an einen Squad Ausflug in der Wüste gemacht und kann sie nur weiter Empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anonym CH |
Liebe/r Anonym CH, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management