Eva (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war unser erster Ägypten Urlaub

+ Direkt am schönen Sandstrand gelegen, keine weiten Wege und das Meer direkt vor der Tür, laden zum Erholen ein. + Die Anlage ist sauber und gepflegt und macht daher einen guten Eindruck. +Der Service ist gut und die Eisbehälter am Strand sind klasse. +Die Getränke in Flaschen sind eine super Sache. -Leider war unserer Aufzug fast eine Woche defekt , Wir können diese Anlage weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder:)

• Gut
  • Unsere Zimmer war sehr groß , Bad und Dusche sind toll . Die Betten sind sehr gemütlich,haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Oberste Etage, nah am Strand. Der Homeboy war sehr nett ,leider Reinigung der Zimmer war nicht so gut, im Bad z.B. waren die Spiegel sehr selten geputzt.. ,Deshalb eine Sonne weniger:((

• Das Essen war im Großen und Ganzen gut Es ist immer was dabei für den Einen oder Anderen,aber Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Wir haben am Abend oft in Soprano gegessen .

• Gut
  • Daumen hoch für das Personal :Freundlich, zuvorkommend und immer mit Lächeln auf den Lippen (nur einmal haben wir leider eine sehr unangenehme Situation mit einem Kellner im Soprano :( ) Großes Lob an die Mitarbeiter am Strand die alles dafür tun damit die Gäste ihre kalten Getränke bekommen . Nach heftigen Sandstürmen wurde sofort wieder geputzt ,toll !!! Fragen oder Wünsche wurden freundlich aufgenommen und nach Möglichkeit erfüllt. So gab man gern ein Trinkgeld :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel sehr kurz ( mit Pkw :) ) Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind lange Strandspaziergänge nicht möglich ,aber das haben wir schon gewusst (andere Bewertungen gelesen ). Ist mit Abstand das beste Hotel, an diesem Strandabschnitt.

Animation vorhanden , aber,nicht aufdringlich :)) Don't Disturb " Schildchen am Strand !!!! Minigolf Boccia Volleyball Aqua Aerobic ,es ist für jeden was dabei. Wenn man ein bisschen Musik mit Livesänger haben möchte, ist in der SKY Bar am Strand gut aufgehoben. Vor den Restaurants gibt es meistens Live Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management