Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erster, aber sicher nicht letzter Auenthalt hier

Sehr gepflegte Hotelanlage, die man nach 10-minütigem Transfer vom Flurhafen erreicht. Moderne geräumige Zimmer mit Luxusbad. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und sorgt ebenso wie die guten Matratzen für erholsamen Schlaf.

• Geräumiges Zimmer (Nr. 2214) mit Ausblick auf den Pool. Großes Bad mit Badewanne und ebenerdiger Dusche. Matratzen sehr gut. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Reichhaltige Auswahl an Speisen in 3 Buffet- und 2 Bedienrestaurants, sowie einer Snackbar. Hier sollte jeder etwas Leckeres finden.

• Ob in den Restaurants, Bars oder am Pool stets sehr aufmerksamer Service.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Einige Einkaufsmärkte und Shops in der direkten Umgebung. Leider ist der Strand nicht für Spaziergänge geeignet.

Tagsüber abwechslungsreiche Animation durch das freundliche, aber nie aufdringliche Animationsteam, abends Mini-Disco und wechselnde Shows. Minigolfanlage, Fitnessraum, 4 tolle Themenpools für Kinder, 2 riesige Pools mit Abtrennung in Schwimmer- und Nichtschwimmerbereiche. 1 Animationspool mit Musik, 1 Ruhepool zur Entspannung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management