Ein sehr sauberes neues Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Themen Restaurants, es ist also für jeden etwas dabei. Die Poollanschaft ist gigantisch und auch sehr Kinderfreundlich. Der Strand ist sehr sauber und man findet immer einen Platz, auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Zimmer und Badezimmer sehr gross. Auch sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Bad mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet. Fön und Kosmetikspiegel ist da. Minibar mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee zuzubereiten. Flachbildschirm TV. Balkon mit kleinem Wäscheständer ausgestattet.
Mehrere Themen Restaurants, viellll Auswahl. Vieles wird frisch vor den Augen zubereitet.
Sehr freundliches Personal und evizient arbeitend.
Hotel liegt nahe am Flughafen, wird aber nicht durch den Flugverkehr gestört. In der Umgebung gibt es Shoppingmals und auch andere Restaurants. Wunderschöner Strand der flach abfällt und nur aus Sand besteht. Dieser ist zusätzlich mit einem Netz abgesteckt. Türkisblaues, klares und sauber Wasser.
Animationteam. 3 Kinderpools, Kletterburg, abends Kinderanimation und Hüpfburg, Kinderhort. Wellnessbereich und Fitnessstudio mit neuen Geräten
| Infos zur Reise | |
|---|---|