Maren (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub! Einfach TOP

Gut

Eine tolle Anlage! Wir waren mit unseren 2&3 jähr. Kindern dort! Sehr zu empfehlen für einen stressfreien Familienurlaub

• Wir hatten eine Juniorsuite! WAHNSINNIG GROß! Ein normale Doppelzimmer hätte für 2 kleine Kinder ebenso ausgereicht! Es waren genug Schränke vorhanden, ein Safe war ebenso vorhanden! Die Zimmer waren jeden Tag top gereinigt! Whirlpool-Badewanne, Regendusche, ect... Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen, sowie einer kleinen Wäschetrockenablage voll belegt! Wir hatten eine tolle Sicht auf die Anlage und auf das Meer! Jeden Morgen schien uns die Sonne ins Zimmer - das sorgte gleich für gute Laune! Wir alle 4 haben hervorragend geschlafen! 2 große King Size Betten (ich vermute 2x 120cm groß) haben wir zusammen geschoben und eine Schlafcouch (ebenfalls ca. 120cm) haben wir ans Fußende geschoben!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, frisch und lecker! Einzig Sonderwünsche wurden ungern entgegen genommen! Beispiel: wollte man unten an der Snackbar zum Beispiel nur das Hähnchenfleisch“ vom Spieß einzeln haben und nicht in einem gegrillten Brot ... würde dies verneint! Ich vermute weil man dadurch mehr Fleisch isst und das Brot einen eher sättigen würde! Es gab einige Göste die haben sich „Massenweise“ das Essen auf die Teller geschaufelt und am Ende stehen lassen! Dennoch hätte ich gerne mein Fleisch ohne Brot gegessen oder selbst gewählt!

• Freundlichkeit, Service alles Top! Alle Angestellten im Hotel haben sich große Mühe gegeben!

• Gut
  • Etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt! Typische Ägyptische Touristenattraktionen in der Umgebung! (Schnorcheln, Kamelreiten, Safaritour ect) Vom Fluglärm war nichts zu hören! Vor dem Hotel gibt es einige „Läden“ ... die Mitarbeiter dort sind sehr aufdringlich und unverschämt! Das hat jedoch nichts mit dem Hitel an sich zu tun!

Sehr zu empfehlen sind die Bootstouren! Zuerst waren wir skeptisch ob wir solche Ausflüge mit unseren 2&3 jährige bin Kindern machen sollen - und ich muss sagen es hat sich gelohnt! Beide waren mit uns im Meer Schnorcheln .... die Bootstouren waren echt traumhaft schön! Orange Bay ist sehr zu empfehlen- Karibik Features! Tolle Eindrücke ... jeden Cent wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Karen und Mai, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management