Martin (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Einmal Albatros White Beach immer wieder das Hotel

Den ersten Eindruck hatten wir dieses Jahr schon im Mai, da hat es uns so gut gefallen das wir es im Hotel für August schon wieder gebucht hatten. Dieses Hotel bietet für eine Super Preis Leistung das Beste was man sich für einen Urlaub wünscht ,,,, ERHOLUNG,,,,, Und einen Tollen Service !

• Zimmer haben wir das alte bekommen was wir im Mai hatten Bilder liegen schon in der alten Bewertung vor

• Was es zu Essen gab,,,,,,, das kann ich gar nicht alles hier schreiben, es gab alles was man sich im einem 5* Hotel wünscht. Wenn ich dann hier lese in den Bewertungen teilweise lese essen ne danke und so,, das sind die Leute die in der Jogginghose in das A la Carte-Restaurant kommen und zuhause essen aus der Dose haben. Hier ist das Essen von der Qualität Super, Geschmacklich auch TOP.

• Toller Service wirklich Klasse, ob am Strand oder wo auch immer alles war PERFEKT !

• Wir waren in 10 Minuten vom Flughafen im Hotel. Außerhalb vor dem Hotel befinden sich viele kleine Shops die man am Abend besuchen kann. In die City von Hurghada ist man in ebenfalls 10 Minuten mit einem Taxi.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und waren auch bei uns nicht aufdringlich wir wollten eben nur relaxen. Danke an Totti und Shirin die immer gut drauf waren,,, die anderen aber auch ist nicht so das die anderen nicht da waren aber 2 Personen kann man ja mal nennen :-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)