Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Einfach fliegen, Urlaub machen, es lohnt sich!!!

Tolles, gepflegtes, sauberes Resort. großzügig und modern eingerichtet und von einer sehr fleißigen Mannschaft bewirtschaftet. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und man versucht den Gästen alle noch so ausgefallenen Wünsche zu erfüllen. Starkes Free WLAN im gesamten Hotelbereich.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon, Regendusche, Badewanne, 2 Waschbecken und eine Toiletteneinheit. Zimmer sind sehr groß, räumlich gut geschnitten, mit einer modernen und praktischen Einrichtung ( sehr viel Stauraum, moderner TV ) ausgestattet, alles wirkt sehr gepflegt. Unser Zimmer befand sich im 2oooder Block ganz oben und unser Zimmerboy Hr. M.... (Name vergessen) machte einen sehr fachlich guten Job. Danke, wir haben hier sehr gut geschlafen.

• Von 5 Sternen ein ganzes Ende entfernt: die Köche sind gute Verwerter, es gab viel Zusammengekochtes. Schlimm fanden wir es, dass Rindfleisch oder Lamm, egal ob es als Geschnetzeltes, Gulasch, Braten oder Grillfleisch serviert wurde, einfach oft nur hart und zäh war (schade eigentlich). Da ja bekanntlich das Auge mit isst, würde ein wenig Dekoration rund um die Küchenbereiche der einzelnen Restaurants, die etwas eintönige Atmosphäre, aufhellen.

• Die Mitarbeiter des Hotels versuchen alle im Rahmen ihrer Möglichkeiten, den Gästen die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten, dafür ein ganz grosses Lob an alle. Toller Service überall, sogar am Strand wurden eisgekühlte Getränke aller Art in bester Qualität und Geschwindigkeit, im Kühler, serviert. Einen besonderen Dank möchten wir noch dem Kellner Herr Belbawy vom Restaurant Oriental aussprechen. Er hat uns täglich gezeigt, wie schön Service im Hotel White Beach, sein kann, wenn man es nur will.

• Gut
  • Hotel befindet sich in direkter Strand Lage, in einer gestandenen Umgebung , mit vielen hochwertigen Geschäften aber auch Läden mit Basarcharakter. Beim abendlichen Spaziergang über den " Boulevard " lohnte es sich schon mal einen Blick in die Läden zu werfen. Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 min. Fluglärm gibt es so gut wie keinen.

Tolle Freizeitangebote, es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Danke an die Entertainmenttruppe um Hazem, ihr seid einfach Spitze, von morgens 10 Uhr bis gegen 23 Uhr wart ihr mit eurem Tatendrang einfach nicht zu toppen, habt mit einem Lächeln, uns teilweise "faulen" Urlauber in Bewegung gehalten. Ihr seid einfach eine geile Truppe, macht weiter so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maria

Lieber Waldemar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management