Wir hatten einen herrlichen besonders tollen Aufenthalt im Hotel Albatros White Beach erleben dürfen. Vom Check in bis zum Check out ein perfekter, wunderschöner sowie erholsamer Urlaub. Das gesamte Hotelpersonal hat ein sehr großes Lob verdient, besser geht einfach nicht und ist kaum zu steigern. Eine solche Freundlichkeit, herzliche Hilfsbereitschaft haben wir noch nie bei den vielen anderen Urlauben auf der ganzen Welt noch nicht erlebt, weil das gesamte Personal immer versucht das Beste zugeben. Täglich frische Bettwäsche, Handtücher wurden sogar zweimal am Tag gewechselt. Morgens nur frisch gepresste Fruchtsäfte dies findet man wo anders nicht so oft. Dann noch die herrlichen Weihnachts- und Silvester Gala in einem extra aufgebauten Festzelt, dass war sowas von toll einfach der Wahnsinn was da für ein Aufwand betrieben wurde. Wunderbar!!!!!!!!!! Eines ist uns gewiss wenn wir wieder eine Ägyptenurlaub planen dann nur in den White Beach Hotel. Vielen Dank an alle Mitarbeitern für den absoluten top Urlaub und alles Gute nochmals für das Neue Jahr.
Sehr sind sehr groß und absolut sauber mit allem Ausgestattet was braucht. Tolle bequeme King Size Bett. Großes Bad mit herrlichen Regendusche, Doppel Waschbecken und Badewanne.
4 Restaurants stehen zu Verfügung, überall sehr gut und abwechslungsreich und mit super Servicekräften.
Einfach Perfekt, motiviert, zuvor kommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt mit einen herrlichen Sandstrand und man braucht keine Badeschuhe.
Gutes Animationsteam die ohne aufdringlich zu sein immer sich bemühen mit Volleyball, Boccia, Tanzkurse, Wasserball, Dat Turnier, Minigolf, Mini Club mit Minidisco und täglichen Abendshows. Besonders nett war Luca dies war auch unser besonderer Freund.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela und Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Manuela, lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management