Sven (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in Ägypten

Sehr gutes familienfreundliches stylisches Urlaubshotel mit sehr aufmerksamen fleißigen Personal! Für Vegetarier sowie Fleisch-/Fischesser geeignet.

• Die Zimmer können durchaus mit einigen europäischen 5* Businesshotels mithalten.

• Da meine Frau Vegetarierin ist, liegt hier die Latte automatisch für die meisten Hotels sehr hoch. Unzähliges Angebot an warmen veget. Speisen sowie viele veget. Salate. Für Fleischesser ist ebenfalls ein sehr gutes und reichhaltiges Angebot vorhanden. Wer hier noch meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Habe es auch noch nie erlebt, das in Ägypten Flaschenweine ausgeschenkt werden bzw. an den Tisch gebracht. Auch eine Flasche mit aufs Zimmer zu nehmen ist kein Problem. Weiterhin super war der Getränkeservice am Strand. Auch Eiswürfel oder Obst können bedenkenlos verzehrt werden ohne die Magentablette gleich hinterher zu werden. Hygiene wird hier sehr groß geschrieben. Für Kinder gab es ein separates Buffet mit kindgerechten Speisen.

• Service sehr gut und doch unaufdringlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und diese auch erfüllt.

• Ca. 10 Min Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi braucht man bis in die City ca. 10-15 Minuten. Trotz Flughafennähe kaum Fluglärm wahrnehmbar. Vor dem Hotel Shoppingmeile mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

Tägliches Annimationsangebot wer es mag. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten, Rutschen, Können Kids Club. Eine Tauchschule ist dem Hotel ebenfalls angegliedert, wobei das Leihequipment nicht unbedingt professionell ist. (zum Tauchen wurden mir Schnorchelflossen angeboten) Der Schwerpunkt liegt hier mehr auf Schnorchelausflüge und nicht aufs Sporttauchen. Eine weitere Tauchbasis liegt jedoch 200m vom Hotel entfernt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management