Wir waren äußerst positiv überrascht. Eine Oase mitten im quirligen Ägypten. Der Service im gesamten Hotel war überragend. Man fühlte sich von der ersten Minute an "Willkommen". Das Essen war sehr schmackhaft. Wir hatten keinerlei Magen/Darmprobleme. Jederzeit wieder! Und vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter des Hauses!
Unsere Juniorsuite war sehr gut. Geschmackvoll eingerichtet, geräumig, sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen im mittleren Härtegrad.
Das Essen war überraschenderweise echt Klasse! Alles frisch zubereitet, auch eine große Auswahl an schmackhaften asiatischen Gerichten. Weiter so!
Das Personal haben wir bisher kaum in einem Hotel so freundlich und aufmerksam erlebt. Bedienung bis an die Sonnenliege! Vielen Dank!
Man sollte beachten - um Enttäuschungen vorzubeugen - dass das Umfeld nicht wirklich sehenswert ist. Für alle die ausspannen und sich auf hohem Niveau verwöhnen lassen wollen, ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse.
Eine unaufdringliche, angenehme Animation. Für Kinder (ideal: 2 - 10 Jahre) gibt es zahlreiche Splash Pools. Großer Pluspunkt für das White Beach: Die Pools waren (bis auf einen) alle auf ca. 30 Grad erwärmt. Die Wasserfläche ist im Hauptpool sehr großzügig, so dass man ungestört schwimmen kann. Der Strand ist ausreichend groß und mit weichem, hellen Sand aufgefüllt. Auch der Übergang zum Meer ist feinsandig. Das Wasser im Pool und Meer ist kristallklar!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management