Traumhaft überrascht! So fühlt sich Urlaub an!!!!Jederzeit wieder!!Wir wollten zum erstenmal, nach Robinson-Clubs, Magic-Life und 15 Kreuzfahrten, einen einfachen Hotel-Urlaub in Ägypten ausprobieren und sind wirklich richtig geflasht!!!
TOP!! Die besten Betten, die wir je in einem Urlaub hatten. Und wir sind wirklich reiseerprobt!! Kennen viele guten Clubs und renommierte Hotels. Das Zimmer war sehr groß und bestens durchdacht. Es gab viele Ablage- und Verstauungsmöglichkeiten, alleine die Anzahl und die Qualität der Kleiderbügel haben wir noch in keinem Hotel so erlebt! Das Bad, mit der Regendusche - ein Traum!
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Natürlich gibt es hin und wieder was, was nicht geschmeckt hat. Oder es war zu zäh, oder nicht warm genug. Aber bei der Vielfalt an Speisen haben wir immer unsere Highlights gefunden. Die Nachspeisen- und Obstbüffets im Außenbereich.... GROSSES KINO!!!!!!!!
Da kann sich manches europäische Urlaubsdomizil eine Scheibe von abschneiden!! Besser geht es nicht. Der Service und die Freundlichkeit der Menschen sind einfach sensationell!
Ein kurzer Transfer vom Airport zum Hotel .Wir fanden die Lage gut! Fußläufig waren Bazare, Geschäfte und Restaurationen erreichbar.
Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war für uns gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Ulle, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele Postive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management