Wir waren da 1. Mal in Ägypten und sind gleich in einen tollen Hotel gelandet. Der Charme beginnt schon beim betreten des Hotels, der Poolanlage und endet beim betreten des Zimmers. Einfach toll. Sehr guter Service und Sauberkeit im gesamten Hotel. Eine Wunderschöne Poolanlage für Schwimmer und vorallem für Kinder. Ein flachabfallender Sandstrand rundet das ganze ab. Man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Riesen-Betten, Flachbild-Fernseher und ein sehr großes Bad mit zwei Waschbecken, einer Badewanne und einer Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Angebot zu jeder Mahlzeit war sehr gut. Es gibt nichts daran auszusetzen.
Mit dem Personal kann man sich sehr gut auf deutsch Unterhalten. Alle waren sehr aufmerksam.
Der Airport ist nur ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt aber es gibt keinerlei Lärmbelästigungen.
Wassergymnastik, Darts, Volleyball, Minigolf und Poccia laden täglich zum mitmachen ein. Auch hier alles gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gunner |
Sehr geehrter Gunner, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management