Müge (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr sauberes Hotel in einer top Lage

Gut

Ein sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und top Lage. Wir würden es immer wieder buchen. Es ist unser 5. Besuch in Hurghada und dieses Hotel wollten wir schon seit langem Mal buchen und haben es nicht bereut.

• Unser Zimmer war weiter Richtung Meer (3739) und es war sehr schön, vor allem sauber und der Balkon war auch herrlich. Wir haben ab 17 Uhr immer noch Zeit auf dem Balkon verbracht und die Sonne genossen. Uns hat es an nichts gefehlt auf dem Zimmer, Minibar, Dusche, Föhn, TV, genug Bügel usw. Alles vorhanden. Das Bett war sehr sehr bequem.

• Gut
  • Auch wenn die Auswahl riesig war, kann ich mich auch nach meinem 5. Besuch in Hurghada mit dem zu stark gewürztem Essen anfreunden. Das ist leider einfach nichts für mich. Menschen die vielleicht nicht so wählerisch sind wie ich, werden sich bei der tollen Auswahl bestimmt richtig wohl dort fühlen. Die Desserts waren exzellent. Das Weihnachtsbuffet draußen war einfach der Wahnsinn!

• Gut
  • Gerade die Angestellten am Pool und im Restaurant machen einen tollen Job. Beim Abendessen wurden wir leider oft ignoriert und haben unsere Getränke so spät bestellen müssen, das wir schon fertig mit dem Essen waren. Und da sind Zahlreiche Kellner an uns vorbeigelaufen. Das ist leider sehr oft passiert.

• Direkt an der Shoppingmaile. Man kann am Abend flanieren. Es sind zahlreiche shops vor der Tür vorhanden. 15 Minunten vom Flughagen Hurghada, also sehr zentral aber ohne Fluglärm.

Animation leider viel auf Russisch oder stark ausgelegt auf russische Gäste. Daher kein Interesse und nicht genutzt. Das fanden wir sehr schade und haben uns fehl am Platz gefühlt. Die Poolanlage ist riesig, sauber und hat einen tollen, großen Bereich für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Müge

Liebe Müge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management