Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub bei Freunden.

Gut

Es war ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht den Urlaub als ein Highlight zu gestalten. Besonders hervorzuheben, dass wir ein besseres Zimmer bekommen haben als gebucht und wir wurden vom Zimmerservice bestens umsorgt. So viel Mühe hat sich noch nie jemand gemacht. Spitzenklasse!!!! Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Sauberkeit war überall sehr gut und es wurde immer auf Hygiene geachtet. Die Abendshows waren sehenswert, von bester Qualität. Der Urlaub war wirklich besonders und wir werden sicher wiederkommen.

• Die Apartment war sehr schön eingerichtet und sehr großzügig. Wir haben bestens geschlafen, endlich mal gute Kissen!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es wurde täglich mittags und abends frisch gegrillt.

• Wir wurden sehr aufmerksam behandelt.

• Gut
  • Kurze Fahrtzeit vom Flughafen. Ausflüge haben wir diesmal nicht benutzt, da schon das 8.mal in Ägypten.

Das Entertainment war Spitze. Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich um Kontakt bemüht. Fitness-Angebote konnten wir aufgrund gesundheitlicher Belange leider nicht nutzen. Die Poolanlage war sehr sauber und es wurde sehr auf Sicherheit geachtet. Es waren immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management