Linda (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies für Kinder

Also für mich aufjedenfall ist die Poolanfschaft und der Spielplatz für Kinder ein Traum. Was ich noch gut finde als mama, ist dass das Meer flachabfallend ist und wir mit den Kindern hier im Sand spielen können. Die liegenbereiche am Strand sind voneinander abgetrennt und die Auflagen sind sehr bequem. Bedient wird man am Strand auch, was will man mehr. Service ist auch super. Es ist hier alles sauber und Verbesserungsvorschläge werden sofort umgesetzt. Beim essen wird man satt und man findet auch was leckeres, aber es wird alles zu viel geölt und man sollte es mit dem ölen reduzieren. Was ist toll finde, dass die Kinder einen eigenen Essensbereich haben mit Fernseher (kinderfilme). Die Zimmer sind super, modern eingerichtet und sauber, nur für vier Personen zu klein. Die animation nutzen wir nicht, da wir mit zwei kleinen Kindern da sind, aber wir sehen dass jede Aktivität gut besucht ist und alle spass haben. Also ist ein super perfektes Hotel für Familien und wir würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management