Das Hotel an sich ist sehr modern, gutes Wlan , sehr sauber. Die Anlage bittet mit mehreren Pools , Spielplätzen für Kinder, Minigolf, Tennisplatz sowie einen Traumhaften Strand alles was das Herz begehrt. Ich habe schon viele Hotels in vielen Ländern besucht , nur 5 Sterne und das Albatros White Beach ist empfehlenswert und hält sogar mit en Hotels in Dubai mit.
Die Zimmer sind in einen Sehr guten Zustand. Ein Flachbild, sehr bequemes Bett, sauberes und Modernes Badezimmer. Besonderen Dank geht hier an den Herrn die mein Zimmer immer sauber gemacht hat. Leider kenne ich seinen Namen nicht, jedoch geht es um das Zimmer 3343. Er hat sich immer sehr viel ,höhe gegeben und das Zimmer war immer TOP gereinigt.
Sehr leckeres Essen in allen Restaurants. Leider bekam ich Magenprobleme, was aber nicht dem Essen geschuldet war, viel mehr sind es die Eiswürfel in den Getränken . Diese werden aus normalen Wasser zubereitet und das ist für Empfindliche Europäische Mägen ein Problem. ich bin dann von Cocktails weg und habe nur Getränke aus Flaschen bestellt oder aber Brandy, Whiskey jedoch nicht als Cocktail mix mit Cola
Alee Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, man kommt mit Deutsch überall weitern, mit Englisch sowieso. Alle sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Egal ob die Kellner in den Restaurants, oder die Barkeeper an den Polobars. iCH FINDE HIER KEINEN EINZIGEN NEGATIVEN PUNKT.
Am Hotel sind sehr viele Geschäfte, wo man gut einkaufen gehen kann. Die Preisverhandlungen gehören dazu und sind nicht jedermann Sache, ich jedoch finde gerade dieses immer sehr lustig. Das Hotel hat dazu ein Taxi Stand wo man in den Downtown gefahren wird für 15 Euro und auch wieder zurück gebracht wird zum Hotel. Das Hotel liegt nur 10 Min Fahrzeit vom Flughafen , jedoch gibt es dort keinen Fluglärm.
Es werden einige Freizeit Angebote angeboten, jedoch ist fast alles am ende eine Verkaufsmasche. Da konnte man sich noch etwas überlegen lassen. Die Angebote werden nicht vom Hotel, sondern von Drittanbietern angeboten. Die Angebote des Hotels, sprich die Animation ist dafür super. Jeden Abend gab es eine andere Vorstellung, dazu gibt es die Mini Disco für die ganz kleinen, sowie auch ein Kids CLUB.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management