Christian (56-60)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
ein klasse Hotel, ich komme wieder

Gut

ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches ich im Anschluss einer Nilkreuzfahrt gebucht hatte. Ich hab mich vom ersten Augenblick an (betreten der Lobby) richtig wohl gefühlt, die sehr modern und kunstvoll ausgestattet ist.

• ein sehr großes und gut ausgestattetes Zimmer mit Kühlschrank , TV, Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Ein gr0ßes Bad mit einer gr0ßen Dusche. Ein sehr bequemen Bett in dem ich sehr gut schlafen konnte

• die Mahlzeiten Frühstück , Mittag u. Abendessen gab es in Buffetform wobei viele warme Mahlzeiten direkt vor den Augen zubereitet wurde, Da es verschiedene Restaurants gibt ( Orientale, Italienisch, Chinesisch und ein a la Karte ) gab es für mich ein sehr abwechslungsreiches Speise Angebot.

• ein toller Service angefangen beim Zimmerboy über den Kellnern und Köchen am Buffet es wurde einem fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Auch die Rezeption hatte es mir ermöglicht einer Bekannten von mir die in einem anderen Hotel untergebracht war, das Albatros White Beach zu zeigen.

• Vor dem Hotel befindet sich eine Promenade mit vielen kleinen Geschäften. Der Transfer zum Flughafen dauert mit PKW ca. 13 Min. nach Hurghada Stadt sind es etwa 4 km. Am Hotel gib es ein Taxi Stand an dem man für schmalen Geldbeutel auch die nähere Umgebung erkunden kann.

• Gut

Da ich in meiner Zeit nicht alles nutzen konnte, da es von der Woche in der ich dort war 2 Tage sehr bewölkt und stürmisch war, und das was ich genutzt habe war sehr gut im Zustand und sauber gehalten ( Pools , Minigolf, die reichlich vorhandenen Liegen ) alles TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management