Ein sehr schönes Hotel, ohne wenn und Aber. Hast du ein Problem, wird es sofort behoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sprechen zum Teil sehr gut deutsch. Selbst der Bademeister hat immer Zeit für ein Pläuschen. Ich fahre selbst gern in andere Hotels aber hierher würde ich nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten erst ein kleines Zimmer. Ich wollte allerdings eins mit Badewanne weil mein Kind nicht gerne duscht. Am nächsten Tag bekamen wir ein großes Zimmer mit Wanne.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Janett, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Kinderparadies“ erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass wir Ihnen schnell mit dem Zimmerwechsel helfen konnten und Sie schließlich ein passendes Zimmer mit Badewanne für Ihr Kind erhalten haben – genau so soll es sein. Ihr Lob über unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Deutschkenntnisse einiger Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und kleine Wünsche oder Anliegen sofort gelöst werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen – auch wenn Sie gerne verschiedene Hotels ausprobieren, sind Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team – Pickalbatros White Beach Resort