Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist einfach Klasse. Ein Kinder und Erwachsene Urlaubsparadies. Mir persönlich fehlen einfach die Palmen im Strand wie z. B. bei Steigenberger Al Dau Beach oder Hilton Ressort. Wenn jemand in dem Hotel etwas zu motzen findet, dann sollte er/sie lieber zu Hause bleiben. Was ich aber unbedingt sagen muss ist, dass an der Qualität innerhalb 2 Jahren schon nachgelassen hat.
Wir haben auf Junior-suit Upgradet. Kein Cent bereut. Es war das Geldwert. Sehr grosses Zimmer und Badezimmer. Täglich sehr sauber gereinigt. Zwei Tage kam der Reinigungsboy nach 18.30 Uhr um das Zimmer zu reinigen. Das war zu spät und schickte ihn wieder.
Sehr Fein und Sauber. Alles was ich dazu mehr schreiben würde, wäre zu viel.
Es war überhaupt ein sehr angenehme Service. Deswegen möchte ich nur drei Personen erwähnen die Entweder zu gut waren oder am falschen Ort waren. Islam der Strand Bediener: Er lässt kein Wunsch offen. Er verwöhnt die Leute am Strand. Er war Klasse. Rezeption: Emad Mohamed: ein sehr cooler Typ. Immer Fröhlich und hilfsbereit. Ich kann mir das Hotel-Rezeption (White Beach) ohne ihn nicht Vorstellen. Er versucht für die Gäste das unmöglichen - möglich zu machen. Und der Bebabwy von Geschirr-abräume-Dienst: z. T. sehr unprofessionell. Der nimmt die Tellern gerade vor der Nase weg. Er fragt wenig bis gar nicht ob man Fertig mit dem Essen ist, er macht einfach seine Arbeit, räumt einfach ab :)))))). Was mich am meistens bei Ihm gestört hat ist das Tetschen des Tellers beim abräumen, es kam sehr provokativ vor.
Sehr gute Lage. Direkt am Strassen Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten entlang.
Sehr gute Angebote. Mini-club wurde paar mal von unsere Kinder besucht. Meine Tochter schwärmt immer noch von die Deutschsprachige Betreuerin. Kinderbecken und Minigolf war der Highlight für unseren Kinder. Die Typen von Safari Touren haben mit ihren Angeboten zum Teil genervt. Sie wollten uns unbedingt überreden um diese Touren zu machen, obwohl ich paar Mal und verschieden Safari Touren gemacht habe und ich weiss, dass für Kinder sehr Anstrengend sein kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ajet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ajet, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die von Ihnen beschriebenen Umstände bezüglich dem Service von Bebawy entsprechen in der Tat nicht unserem regulären Standard und wir entschuldigen uns dafür. In der Tat verdienen unsere Gäste nichts weniger, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Anmerkung an unseren Servicemanager weitergeleitet haben und wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management