Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Ein wirklich tolles, sauberes und gepflegtes Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war sehr gut, der Service Spitze!!

• Sehr geräumig, sehr sauber und tolle Betten.

• 3 verschiede Restaurants mit unterschiedlichem Essen. Es war sehr lecker und toll angerichtet. Orientalisch, asiatisch und Italienisch. Man hat sich hier wirklich sehr Mühe gegeben, es allen Recht zu machen.

• Die Kellner waren alle auf Zack. Man bekam sogar die Getränke am Pool und Strand gebracht!!

• Der Transfer betrug ca. 15 Minuten. Vom Hotel aus konnte man sehr viele Ausflüge buchen.

Hotel direkt am Strand, eine Minigolfanlage, 4 Kinderpools für die Kinder, bei dem die Kinder voll auf ihre Kosten kamen. Abends Animation, Livemusik, externe Showtanzgruppen. Eine tolle Bar innen an der Rezeption zum Verweilen...

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management