- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes, weitläufiges und zentral gelegenes Hotel mit gutem Service in Hurghada. Möglichkeit von Tages- und Abendanimation ist gegeben. Sehr motivierte freundliche Animateure, die nicht zu aufdringlich waren. Hohe Anzahl junger Familien. Man sollte sich nicht schnell gestört von Kindern fühlen. Große Möglichkeiten an sportlichen Tätigkeiten und kostenpflichtigen Ausflügen. Generell sehr zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Größe und Grundsauberkeit okay. In der Duschkabine leider Schimmelbefall und im Bad leider der übliche Geruch in Hotelanlagen (chemischer Geruch). Klimaanlage und Abluftanlage im Bad funktionierten gut.
- GeschmackEher gut
Leider eher ein großes Restaurant, anstatt wie angegeben drei. Zum Mittag-und Abendessen abwechslungsreiche Speisen, jedoch wie üblich im All-Inclusive-Hotel fettigeres Essen als gewohnt. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Es gibt auch eine Salatbar und eine große Auswahl an Getränken. Der Foodcourt in der Nähe vom Strand ist auch immer das gleiche fettige Essen, aber für ab und zu okay.
Sehr guter Service im Hotel. Sehr zuvor kommend und schnell, vor allem im Restaurant. Am Strand muss man manchmal etwas länger auf Getränke warten.
- FreizeitangebotGut
Sauberer Strand-und Poolbereich. Die Möglichkeit jeden Tag ein neues Strandhandtuch zu erhalten ist super. Strandauflagen bequem, am Pool eher härter. Service war bemüht, jedoch musste man manchmal etwas länger warten. Zu wenig Personal für zuviel Arbeit im Getränke-Service.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management