Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Die perfekte Badeverlängerung

Das White Beach gehört zur Pickalbatros Gruppe und ist unweit des internationalen Flughafens von Hurghada beheimatet. Im Anschluss einer Nilkreuzfahrt haben wir uns dazu entschlossen, hier noch eine Woche Badeurlaub zu verbringen. Obwohl ich schon in sehr vielen Hotels war, genießt das White Beach bei mir nun einen Sonderstatus. Selten haben wir so viel Gutes in nur einer Woche erlebt! Hier stimmt nicht nur Vieles, sondern einfach Alles!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist gehobener Standard, Minibar, Safe, TV mit deutschen Programmen und Wasserkocher waren vorhanden, ebenso ein ziemlich großer Balkon mit Pool- und Meerblick. Selbst das Badezimmer war außergwöhnlich groß. Es gibt auch WLAN, welches leider sehr unbeständig war.

• Insgesamt gibt es 4 Restaurants: Ein asiatisches, ein orientalisches, ein italienisches, sowie ein á la Carte Restaurant. Dazu kommt noch der "Food Corner" in Strandnähe. Zusätzlich zu den Restaurants gibt es noch Live Cooking auf der Plaza vor den Restaurants. Es ist nicht nötig immer nur in einem Restaurant zu bleiben (außer im á la carte), man kann natürlich auch mixen. Die Qualität der angebotenen Speisen ist absolut hochwertig! Immer frisch und immer lecker. Unser Favorit war das "Sopranos", mit dem besten Pizzakoch! Außerdem gibt es noch eine stattliche Anzahl von verschiedenen Bars, hier hat uns die "Lounge Bar" am besten gefallen.

• Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Sehr aufmerksames und freundliches Personal war stets darauf bedacht, dass sich jeder Gast sofort wohlfühlt. Aber auch die anderen freundlichen Helfer hatten immer ein freundlichen Lächeln parat. Überhaupt wimmelte es in dieser Anlage nur so von Angestellten. Ständig wuselten Serviceleute herum und waren am putzen oder Gartenarbeiter kümmerten sich um das üppige Grün. Selbst am Strand kam immer ein Kellner vorbei und nahm Bestellungen und Sonderwünsche auf. Besser geht es einfach nicht mehr!

• Gut
  • Obwohl der Flughafen nur einen Katzensprung entfernt ist, hört man so gut wie keinen Fluglärm. Das Hotel liegt an der neugestalteten Promenade und somit ca. 10 Kilometer von Hurghada Downtown entfernt.

Eine riesige Poollandschaft, teils beheizt, lockt zum schwimmen. Was mir persönlich gut gefallen hat, ist die Trennung von Spaß- und Aktivpools. Das White Beach verfügt über einen eigenen Strand mit Bootsanleger. Leider gibt es kein Hausriff, so das man zum Schnorcheln schon Touren buchen muss. Zur Hotelausstattung gehört auch ein kostenfreier Fitnessraum mit sehr hochwertigen Geräten. Allerdings hätte ich mir gerne mehr wie nur 2 Laufbänder gewünscht. Wellness und Massagen werden ebenso angeboten, allerdings nur gegen Gebühr. Es gibt jede Menge Animation, tagsüber Sport wie Zumba, Volleyball, Boccia, Darts, usw. Am Abend gibt es dann noch verschiedene Shows. Hierzu können wir nicht so viel sagen, da wir nicht sehr so gerne Animation haben.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management