Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das war nicht das letzte Mal!

Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal gebucht, da wir vom 1. Mal so begeistert waren. Die Lage, die Gestaltung der Hotelanlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, der Service und das Essen sind einfach nicht zu übertreffen.

• Vor allem die Sauberkeit hat überzeugt. Die Klimaanlage und auch WLAN haben gut funktioniert.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ganz toll fanden wir immer die frische Zubereitung vor den Augen der Gäste, z.B. das Omelett zum Frühstück, die Pizza oder die Nudeln zum Mittag, das Gegrillte zum Abendessen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren nicht zu übertreffen. Wir wurden 2 mal in 7 Tagen von der Gästebetreuung befragt, ob alles in Ordnung ist. Kleinste Mängel (Kühlschrank im Zimmer hat nicht gekühlt) wurden sofort abgestellt.

• Der Transfer dauerte keine 10 Minuten, trotzdem kein störender Fluglärm im Hotel. Geschäfte außerhalb des Hotels vorhanden und gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Animation (gar nicht aufdringlich), Minigolf, Tischtennis, Schach, Abendprogramm, Live-Musik ... alles da. Strand und Poolanlage super! Einzig und allein möchten wir anregen, dass das Abendprogramm gerne wenigstens bis 23.00 Uhr gehen könnte. 22.30 Uhr war alles vorbei. Na gut, nicht alles: bis 2.00 Uhr konnte man noch in die WOW-Disko, diese war zu unserer Reisezeit allerdings nur sehr wenig besucht (2-10 Gäste), was sehr schade war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management