Mehr als man sich von einem Urlaub wünschen kann, wird hier erfüllt. Der Service hat 10 Sterne verdient, jeder Mitarbeiter arbeitet hier unermüdlich daran, dass alle Gäste zu jeder Zeit glücklich sind. Wer Erholung sucht ist hier genauso richtig wie Gäste, die Unternehmungen bevorzugen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder.
Traumhaft und stets überdurchschnittlich sauber gehalten.
Die Auswahl ist unfassbar groß. Nicht nur gibt es hier ein italienisches, asiatisches und orientalisches Restaurant - bis auf eine Stunde am Tag kann man rund um die Uhr speisen. Es überzeugt nicht nur die Quantität, sondern die Quantität der Gerichte. Einfach fantastisch.
Dieses Hotel hat einen unglaublich hohen Standard an Service. So wie das Land, steht dieses Hotel für Gastfreundlichkeit, die woanders in dieser Form nicht zu finden ist. Outstanding! Besonderer Dank gilt hier Herrn Emad, Sherif und Ali von der Rezeption.
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, tolles Wasser, vier Pools und liegt keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Jede nur denkbare Aktivität wird hier angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Mazen |
Lieber Mazen, Wir bedanken uns für Ihre Komplimente über das Albatros White Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management