Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und große Zimmer.

Es ist ein sauberes Hotel mit einer schönen Lobby Atmosphäre. Die große Poolanlage ist wirklich schön und es war möglich tolle Bahnen zu schwimmen und für die Kids war es ein spritziges Erlebnis. Leider haben uns die Liegen nicht so gefallen. Noch ein Minus Punkt war der Empfang von der Rezeption, wir fühlten uns etwas verloren und mussten uns selbst sortieren mit Kofferträger und Getränken. Sehr schade. Aber wir hatten dafür sehr viel Glück mit einem tollen Kellner und Service Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es sind große Zimmer mit großzügigen Badezimmer toll mit zwei Kinder. Hatten für den 5 Jährigen ein extra Bett und für den 2 Jährigen wollten wir ein Baby Reisebett. Aber man hätte auch noch ein weiteres Zustellbett bekommen. Unser "Room-Boy" hat einen tollen Job gemacht. Leider fehlte ein Kinderhocker für das Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Orientalische Restaurant ist zu empfehlen. Immer tolle Abwechslung. Für Kinder eher das Italienische. Aber man kann toll draußen zwischen beiden sitzen. Kinderbuffet sehr einfach und kaum Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Ja wir hatten einen wirklich sehr freundlichen Kellner / Service Kraft. Mohamed ElShakor hat uns von Anfang an gut bedient und für uns Gesorgt. Sehr Aufmerksam und tolle Sprachkenntnisse. Danke! Du hast uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Sehr geehrte Michaela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die großzügigen Zimmer sowie unsere Poolanlage genießen konnten und dass insbesondere Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser Service-Team – ganz besonders über Mohamed ElShakor. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter, es wird ihm sicherlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Restaurants, insbesondere zum orientalischen Angebot, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid, dass der Empfang an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei Ihrer Ankunft nicht optimal betreut gefühlt haben. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Liegen, der Kinderausstattung im Badezimmer sowie zur Auswahl am Kinderbuffet sehr ernst. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir uns in diesen Bereichen weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team – Pickalbatros White Beach