Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
das 2 te mal im White Beach und immer wieder 100%

Sehr schöne Anlage alles vom feinsten.Einfach perfekt,schon beim betreten der Lobby fühlt mann sich wie zu Hause und somit in der ganzen Urlaubszeit!!

• Zimmerausstattung perfekt,viel Stauraum,tolle Betten ,Badezimmer vom feinsten einfach super!!

• Die Auswahl ist sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen alles geschmackvoll und sehr sauber angerichtet,was will mann mehr!! vor allem das Essen ist heiß!

• beim Service egal wo man sich im Hotel befindet gibt es ohne wenn und aber 6 Sterne alle Wünsche sofern man welche hat werden sofort erledigt.Der Service in den Restaurants 6 Sterne am Pool 6 Sterne unser Zimmerboy 6 Sterne,jeden Tag perfekt gereinigt Zimmer 2312,Minibar nie leer Obst,Kekse, Blumen ,Handtuchdeko,wurden von allen verwöhnt!!

• Sehr kurze Anreise vom Flughafen,mit dem Taxi ideal

Wir denken für jeden etwas dabei.Das Animationsteam macht einen tollen Job sehr angenehm und super freundlich!!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management