Super geeignet für Familien mit Kindern. Sehr kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel und sehr sehr sauber. Der Service ist echt klasse.
Großes Zimmer mit tollen Betten. Haben sehr gut geschlafen. Man hört auch nicht viel von anderen Gästen. Die Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert und das Zimmer war immer top sauber.
Das Essen war auch sehr sehr gut. Ganz viel Auswahl und für die Kinder ein extra Buffet. Es war auch immer alles sehr sehr sauber. Hatten keine Probleme mit Magen Darm Erkrankungen
Der Servive war echt super. Der beste Service den wir je hatten.
Kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel. Es gibt auch viele Geschäfte in der Nähe.
Es werden sehr viele Ausflüge angeboten. Es gibt im Hotel Minigolf, Tennis, Fussball, Basketball Platz u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Romana wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Pickalbatros White Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort