Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Danke für diesen Wunderschönen Urlaub

Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Es wird auf wirklich alles geachtet. Der Service war mehr als super, und die Zimmerreinigung war auch hervorragend. Tolle Anlage und super schöne Zimmer. Man kann wirklich nichts negatives finden. TOP!!!!!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Ein großes Bad mit Badewanne und Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles war Sauber.

• Sehr große Auswahl an Essen. Es gibt 3 Restaurants ( Chinesisch, Italienisch und orientalisch) Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Kantinen Flair was man leider in fast jedem Hotel hat, hält sich hier in Grenzen. Es kommt einem nicht so voll vor durch die Verteilung auf die 3 Restaurants. Einmal Pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit in einem 4. Ten al a Carte Restaurant zu essen, das sollte man auch unbedingt nutzen. Dort war es wirklich super lecker und die Atmosphäre war auch schön

• Das Personal war immer freundlich. Es wurde einem alles gebracht. Sogar am Pool und am Strand wurde man mit Getränken versorgt.

• Vom Flughafen sind es nur höchstens 10 Minuten zum Hotel. Der Strand ist direkt neben dem Hotel, kein Fußweg. Bei Mr Ägypten kann man super Ausflüge Buchen. Wir waren mit einem Speedboot auf dem Meer und haben mit Delfinen getaucht, danach am Riff geschnorchelt. Sollte man unbedingt mal machen, der Ausflug hat sich wirklich gelohnt!

Die Pool anlagen lässt für Kinder keine Wünsche offen. 4 kinderpools mit super tollen Rutschen und Burgen und Schiffen. Einfach toll. Animation gibt es auch jeden Tag und einen Kids Club.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management