Andrea(36-40)Schweiz
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bestes Hotel in Hurghada

Das beste Hotel in Hurghada. An Sauberkeit, Freundlichkeit und Essensqualität nicht zu übertreffen. Es wird quasi 24/7 gearbeitet, um die Gäste zufrieden zustellen. Das Wlan funktioniert sogar am Strand. Die Abendshows sind spektakulär. Besonderen Dank wollen wir an Hossam Ramadan, Mostafa Mahmoud vom Restaurant aussprechen. Sie haben 150% gegeben, um unsere Wünsche zu erfüllen. Mohamed Hassan war unser Mann am Strand. Seine gute Laune war ansteckend. Es ist wahnsinn, was die Menschen hier leisten. Wir waren zum zweiten Mal im White Beach und kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wunderschöne, riesige Zimmer. Immer sauber, mit genügend Stauraum und wunderschöner Aussicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich habe besser gegessen als zu Hause. Super viel Auswahl. Geschmacklich perfekt! Das Dessertbuffet im Sweet Home ist Fluch und Segen zu gleich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Am Strand und im Restaurant war ein sehr liebevoller, wertschätzender Umgang. Wir wurden von allen sehr verwöhnt. Hossam Ramadan wusste sofort was wir trinken wollen. Ein riesen Dank an ihn(!) Mohamed Hassan am Strand war ebenfalls perfekt, Service und Freundlichkeit!

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

wir waren mehrheitlich am strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

wir waren jeweils früh dran und hatten immer unseren Platz. Sie wussten immer wo wir sitzen wollen und halfen mit den Liegestühlen und Tüchern. Wunderschöner Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Mimo hatte eine tolle Art; gute Kombination zwischen Motivatio&Humor.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Im Gym fehlt eine Langhantel und eine Klimmzugstange. Jedoch ist es für die Grösse des Gyms sehr gut und effizient ausgenutzt. Ich war jeweils bereits um 6:30 Uhr da und war froh, dass es schon geöffnet war

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Pickalbatros White Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie das „beste Hotel in Hurghada“ ist. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams am Strand und im Restaurant so hervorheben. Ihr großes Lob an Hossam Ramadan, Mohamed Hassan und Mostafa Mahmoud geben wir mit größter Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine enorme Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Worte zur Qualität unserer Speisen, der Sauberkeit der Zimmer, den großzügigen Zimmern sowie dem Unterhaltungsprogramm und den Abendshows freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback zum Fitnessbereich. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und planen wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort – Hurghada